« ベトナム料理教室 | トップページ | ケーキ色々 »

2017年春までの作品ピックアップ

Dsc00174s
エアリーブーケ。

カラーを使って柔らかい印象に。

Dsc00354s
イースターその1

Dsc00228s
イースターその2

ドーナツ型のオアシスに、リース風にアレンジ。

卵の入った巣がアクセント。

Dsc00369s
2色のカーネーションを一体化させる、という技を用いたアレンジ。

カーネーションのアップの写真、撮ればよかった・・・(-_-;)

Dsc00306s
新年の特大バージョン。

通常の倍近い花を使ってます。

ボリュームありすぎで持って帰るのが本当に大変でした(涙)。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*

以上、今年の作品をピックアップしてみました。

先日、夫経由でセミプロのカメラマンさんにお勧めのカメラレンズを教えてもらいました。

次回から、そのレンズで撮ってみようと思っています(^^♪

« ベトナム料理教室 | トップページ | ケーキ色々 »

フラワーアレンジメント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ベトナム料理教室 | トップページ | ケーキ色々 »